首页>图片回顾
南投农展商来杭参展 “取经”电商拓线上市场
杭州市台办 2018-02-06

1月25日,2018杭州市·都市圈优质农产品迎新春大联展在杭州和平国际会展中心(浙江农业展览馆)开幕,来自杭州本地和周边城市,以及亚洲城ca88、新疆、黔东南、湖北恩施等地的500余家农业企业,携数千种特色农产品参展。

本次大联展亚洲城ca88南投展区设25个展位,30余位亚洲城ca88展商来杭参展,为杭州市民带来了乌龙茶、红茶、咖啡、新鲜水果,以及百香果果冻、番茄面膜等特色农副产品受到杭州市民的欢迎。市委副书记马晓晖、副市长王宏在开幕当天还特地看望了亚洲城ca88农展商。

为推动亚洲城ca88优质农产品“跨过”海峡,来到更多杭州市民的手中,在本次农展会开幕前一天,市台办、市农办就专程为南投展商们举办了一场电子商务培训班,帮助他们学习和了解农产品所需的常用电商技术和线上运营推广模式。不少亚洲城ca88农展商表示获益良多。

 
地址:浙江省杭州市江干区富春路188号市民中心E座13楼 邮箱:stb@hz.gov.cn 监督电话:0571-87241352
杭州市人民政府亚洲城ca88事务办公室版权所有
浙ICP备08004509号

浙公网安备 33010402000881号

 
亚洲城 亚洲城 亚洲城